Algoritmo de ubicación de fallas de un terminal basado en modelos de machine learning (2018)
"Los algoritmos de ubicación de fallas de un terminal basados en la impedancia son los más usados en la actualidad y están sujetos a diversas fuentes de error. Con el objetivo de superar estas limitaciones, el proyecto busca desarrollar un nuevo método basado en técnicas de machine learning que utilice únicamente las señales de corriente de uno de los terminales de la línea protegida. La transformada de Clarke y la distribución de energía por niveles wavelet se utilizan para procesar las señales, obteniendo resultados satisfactorios."--Tomado del Formato de Documento de Grado.