Agroaromas : sistema de almacenamiento y transporte para hierbas aromáticas frescas
El presente informe de investigación expone y analiza el tema de las condiciones físicas ideales que deben mantener las hierbas aromáticas dentro y fuera del cultivo, para la preservación de su calidad; contemplando todas las etapas productivas en las que interactúan directamente con el producto los...
- Autores:
-
Chavarro Morales, Andrea Salomé
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2006
- Institución:
- Universidad de los Andes
- Repositorio:
- Séneca: repositorio Uniandes
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.uniandes.edu.co:1992/25845
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/1992/25845
- Palabra clave:
- Almacenamiento y transporte comercial
Plantas aromáticas
Diseño industrial - Investigaciones
Diseño
- Rights
- openAccess
- License
- http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
id |
UNIANDES2_e4fe672eabf7ddc4314bf43891851a95 |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:repositorio.uniandes.edu.co:1992/25845 |
network_acronym_str |
UNIANDES2 |
network_name_str |
Séneca: repositorio Uniandes |
repository_id_str |
|
spelling |
Al consultar y hacer uso de este recurso, está aceptando las condiciones de uso establecidas por los autores.http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/info:eu-repo/semantics/openAccesshttp://purl.org/coar/access_right/c_abf2Ovalle Amarillo, Miguel Angel54a97ab2-0698-4b6d-b5d7-746ebf678f3f400Pinilla Gamboa, Mario Albertovirtual::3502-1Chavarro Morales, Andrea Salomé8a7fc870-e462-475f-8fb2-20e668d88e735002018-10-03T10:52:03Z2018-10-03T10:52:03Z2006http://hdl.handle.net/1992/25845u281557.pdfinstname:Universidad de los Andesreponame:Repositorio Institucional Sénecarepourl:https://repositorio.uniandes.edu.co/El presente informe de investigación expone y analiza el tema de las condiciones físicas ideales que deben mantener las hierbas aromáticas dentro y fuera del cultivo, para la preservación de su calidad; contemplando todas las etapas productivas en las que interactúan directamente con el producto los cultivadores, de acuerdo con su realidad social, interacción con el entorno y los objetos. Por medio del trabajo de campo y etnografía realicé un acercamiento al cultivador (usuario) y al cultivo como su (puesto de trabajo) cuestioné la pertinencia del planteamiento inicial, y hallé aspectos que permiten o limitan la preservación de la calidad de las hierbas aromáticas en las etapas criticas (corte, selección, almacenamiento y empaque). A lo largo de la investigación analicé cada una de las etapas productivas realizadas con mayor frecuencia por el cultivador y su relación especifica con las zonas de acceso, zonas de cultivo y zonas de almacenamiento en la finca en dónde se ejecutan las etapas productivas...Diseñador IndustrialPregrado43 hojasapplication/pdfspaUniversidad de los AndesDiseñoFacultad de Arquitectura y DiseñoDepartamento de Diseñoinstname:Universidad de los Andesreponame:Repositorio Institucional SénecaAgroaromas : sistema de almacenamiento y transporte para hierbas aromáticas frescasTrabajo de grado - Pregradoinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesishttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1fhttp://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85Texthttp://purl.org/redcol/resource_type/TPAlmacenamiento y transporte comercialPlantas aromáticasDiseño industrial - InvestigacionesDiseñoPublication0000-0001-6230-8332virtual::3502-1https://scienti.minciencias.gov.co/cvlac/visualizador/generarCurriculoCv.do?cod_rh=0000176524virtual::3502-1139d0041-9aa3-42df-b7fb-7f23097a0447virtual::3502-1139d0041-9aa3-42df-b7fb-7f23097a0447virtual::3502-1ORIGINALu281557.pdfapplication/pdf1769197https://repositorio.uniandes.edu.co/bitstreams/daf2ad65-b581-48ca-b426-194fd5c02f49/download1600a708cad93fb4226d47c9a4305e8bMD51THUMBNAILu281557.pdf.jpgu281557.pdf.jpgIM Thumbnailimage/jpeg4854https://repositorio.uniandes.edu.co/bitstreams/7a71fb01-afde-4be4-9d50-10fecbe1db08/download70b8dfdad2ae4fbf821e8e5c06a791e0MD55TEXTu281557.pdf.txtu281557.pdf.txtExtracted texttext/plain82565https://repositorio.uniandes.edu.co/bitstreams/04362c79-e2c7-49f6-821f-203ed045abab/downloadff901e014a9e07f491c1b3c050754f26MD541992/25845oai:repositorio.uniandes.edu.co:1992/258452024-03-13 12:27:21.013http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/open.accesshttps://repositorio.uniandes.edu.coRepositorio institucional Sénecaadminrepositorio@uniandes.edu.co |
dc.title.es_CO.fl_str_mv |
Agroaromas : sistema de almacenamiento y transporte para hierbas aromáticas frescas |
title |
Agroaromas : sistema de almacenamiento y transporte para hierbas aromáticas frescas |
spellingShingle |
Agroaromas : sistema de almacenamiento y transporte para hierbas aromáticas frescas Almacenamiento y transporte comercial Plantas aromáticas Diseño industrial - Investigaciones Diseño |
title_short |
Agroaromas : sistema de almacenamiento y transporte para hierbas aromáticas frescas |
title_full |
Agroaromas : sistema de almacenamiento y transporte para hierbas aromáticas frescas |
title_fullStr |
Agroaromas : sistema de almacenamiento y transporte para hierbas aromáticas frescas |
title_full_unstemmed |
Agroaromas : sistema de almacenamiento y transporte para hierbas aromáticas frescas |
title_sort |
Agroaromas : sistema de almacenamiento y transporte para hierbas aromáticas frescas |
dc.creator.fl_str_mv |
Chavarro Morales, Andrea Salomé |
dc.contributor.advisor.none.fl_str_mv |
Ovalle Amarillo, Miguel Angel Pinilla Gamboa, Mario Alberto |
dc.contributor.author.none.fl_str_mv |
Chavarro Morales, Andrea Salomé |
dc.subject.keyword.es_CO.fl_str_mv |
Almacenamiento y transporte comercial Plantas aromáticas Diseño industrial - Investigaciones |
topic |
Almacenamiento y transporte comercial Plantas aromáticas Diseño industrial - Investigaciones Diseño |
dc.subject.themes.none.fl_str_mv |
Diseño |
description |
El presente informe de investigación expone y analiza el tema de las condiciones físicas ideales que deben mantener las hierbas aromáticas dentro y fuera del cultivo, para la preservación de su calidad; contemplando todas las etapas productivas en las que interactúan directamente con el producto los cultivadores, de acuerdo con su realidad social, interacción con el entorno y los objetos. Por medio del trabajo de campo y etnografía realicé un acercamiento al cultivador (usuario) y al cultivo como su (puesto de trabajo) cuestioné la pertinencia del planteamiento inicial, y hallé aspectos que permiten o limitan la preservación de la calidad de las hierbas aromáticas en las etapas criticas (corte, selección, almacenamiento y empaque). A lo largo de la investigación analicé cada una de las etapas productivas realizadas con mayor frecuencia por el cultivador y su relación especifica con las zonas de acceso, zonas de cultivo y zonas de almacenamiento en la finca en dónde se ejecutan las etapas productivas... |
publishDate |
2006 |
dc.date.issued.none.fl_str_mv |
2006 |
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv |
2018-10-03T10:52:03Z |
dc.date.available.none.fl_str_mv |
2018-10-03T10:52:03Z |
dc.type.spa.fl_str_mv |
Trabajo de grado - Pregrado |
dc.type.coarversion.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85 |
dc.type.driver.spa.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/bachelorThesis |
dc.type.coar.spa.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f |
dc.type.content.spa.fl_str_mv |
Text |
dc.type.redcol.spa.fl_str_mv |
http://purl.org/redcol/resource_type/TP |
format |
http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f |
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv |
http://hdl.handle.net/1992/25845 |
dc.identifier.pdf.none.fl_str_mv |
u281557.pdf |
dc.identifier.instname.spa.fl_str_mv |
instname:Universidad de los Andes |
dc.identifier.reponame.spa.fl_str_mv |
reponame:Repositorio Institucional Séneca |
dc.identifier.repourl.spa.fl_str_mv |
repourl:https://repositorio.uniandes.edu.co/ |
url |
http://hdl.handle.net/1992/25845 |
identifier_str_mv |
u281557.pdf instname:Universidad de los Andes reponame:Repositorio Institucional Séneca repourl:https://repositorio.uniandes.edu.co/ |
dc.language.iso.es_CO.fl_str_mv |
spa |
language |
spa |
dc.rights.uri.*.fl_str_mv |
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ |
dc.rights.accessrights.spa.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
dc.rights.coar.spa.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 |
rights_invalid_str_mv |
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 |
eu_rights_str_mv |
openAccess |
dc.format.extent.es_CO.fl_str_mv |
43 hojas |
dc.format.mimetype.es_CO.fl_str_mv |
application/pdf |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
Universidad de los Andes |
dc.publisher.program.none.fl_str_mv |
Diseño |
dc.publisher.faculty.none.fl_str_mv |
Facultad de Arquitectura y Diseño |
dc.publisher.department.none.fl_str_mv |
Departamento de Diseño |
publisher.none.fl_str_mv |
Universidad de los Andes |
dc.source.es_CO.fl_str_mv |
instname:Universidad de los Andes reponame:Repositorio Institucional Séneca |
instname_str |
Universidad de los Andes |
institution |
Universidad de los Andes |
reponame_str |
Repositorio Institucional Séneca |
collection |
Repositorio Institucional Séneca |
bitstream.url.fl_str_mv |
https://repositorio.uniandes.edu.co/bitstreams/daf2ad65-b581-48ca-b426-194fd5c02f49/download https://repositorio.uniandes.edu.co/bitstreams/7a71fb01-afde-4be4-9d50-10fecbe1db08/download https://repositorio.uniandes.edu.co/bitstreams/04362c79-e2c7-49f6-821f-203ed045abab/download |
bitstream.checksum.fl_str_mv |
1600a708cad93fb4226d47c9a4305e8b 70b8dfdad2ae4fbf821e8e5c06a791e0 ff901e014a9e07f491c1b3c050754f26 |
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv |
MD5 MD5 MD5 |
repository.name.fl_str_mv |
Repositorio institucional Séneca |
repository.mail.fl_str_mv |
adminrepositorio@uniandes.edu.co |
_version_ |
1818111733687910400 |