Mónica es única (2024)
No todas las familias cuentan con más de un hijo, y en algunas ocasiones, el único hijo que tienen anhela tener un hermano. Cuando esto no sucede, puede surgir un sentimiento de vacío emocional y frustración que afecta la percepción de sí mismo del niño y su comodidad con su identidad. "Mónica es Única" es un libro infantil dirigido a esos hijos únicos que en algún momento tuvieron la ilusión de tener un hermano. Con él, a través de sus ilustraciones y narrativa, se busca que este público infantil comprenda las razones por las cuales no tener hermanos puede ser igual de especial que tenerlos, que aprenda a apreciar su situación actual, a estar contento con ella y a no sentir la falta de hermanos, sino a valorarse a sí mismo como una persona única y especial.