Pasaje del río (2018)
"Pasaje del río" es un proyecto que busca intervenir diferentes puntos sobre el río Tunjuelo, con el fin de abordar el problema de desconexión entre los costados del río causada por barreras como cerramientos, infraestructura vial e infraestructura industrial, los cuales, impiden la relación de la ciudad con el entorno natural del río. De esta manera con el objetivo de aprovechar la ronda del río y su condición de naturalidad como espacio público utilizable, se propone la articulacion de dicha ronda con equipamientos y servicios que ayuden a reducir el déficit que presenta actualmente el sector. Dicha intervención se desarrolla puntualmente sobre el nodo donde desemboca la Quebrada Limas en el río y en donde, además, se encuentra el Humedal el Tunjo con el fin de aprovechar no solo el potencial paisajístico de estos elementos sino también la proximidad con elementos de infraestructura de transorte como algunas de vías de carácter metropolitano en la ciudad y el metro-cable.--Tomado del Formato de Documento de Grado.