Producir, caracterización y aplicación ambiental de partículas ultrafinas y nanopartículas a partir de la cáscara de huevo

"Producir partículas ultrafinas y/o nanopartículas a partir del polvo de la cáscara de huevo para su posterior caracterización y utilización en aplicaciones de remoción de Cr (VI) disuelto en el agua." -- Tomado del Formato de Documento de Grado.

Autores:
Barragán Castellanos, Laura Juanita
Tipo de recurso:
Fecha de publicación:
2019
Institución:
Universidad de los Andes
Repositorio:
Séneca: repositorio Uniandes
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.uniandes.edu.co:1992/44144
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/1992/44144
Palabra clave:
Nanopartículas - Producción - Investigaciones
Productos de residuos - Aplicaciones - Investigaciones
Cáscaras de huevo
Cromo - Propiedades fisicoquímicas - Investigaciones
Purificación del agua - Remoción de cromo - Investigaciones
Ingeniería
Rights
openAccess
License
https://repositorio.uniandes.edu.co/static/pdf/aceptacion_uso_es.pdf
Description
Summary:"Producir partículas ultrafinas y/o nanopartículas a partir del polvo de la cáscara de huevo para su posterior caracterización y utilización en aplicaciones de remoción de Cr (VI) disuelto en el agua." -- Tomado del Formato de Documento de Grado.