Espero tu respuesta (2020)
"Esta obra es un fanfic (abreviación de fanfiction o ficción hecha por fans), un tipo de texto donde un lector/espectador se toma la libertad de continuar, replantear, adaptar y transfigurar la obra de alguien más. Es por eso por lo que nos situamos 6 años después de la historia conocida en Orgullo y Prejuicio. Cuatro de nuestras queridas hermanas se encuentran casadas, unas más felices que otras, y la quinta ha obtenido un trabajo donde podrá lucirse. A pesar de que algunas viven cerca a las otras, la comunicación ha sido escasa y han tomado la decisión de compartir sus experiencias por medio de cartas." -- Tomado del formato de documento de grado