Estudio del efecto de la cascarilla de arroz en la combustión de carbón por el método de Reburn (2018)
"En este proyecto se estudió el efecto en las emisiones de NOx de la adición de cascarilla de arroz en la combustión de carbón pulverizado por el método de Reburn utilizando una proporción 85% de carbón y 15% de cascarilla. Se obtuvo una reducción del 19,5% en las emisiones de NOx cuando se adicionó la cascarilla a 46 cm de la llama, perdiendo solo el 3% de temperatura." -- Tomado del Formato de Documento de Grado