La apertura de Corferias hacia la avenida de las Américas (2022)
Este proyecto presenta una propuesta de apertura de Corferias hacia la avenida de las Américas por medio un espacio público continuo de pero carácter cambiante. Las distintas tipologías de espacio público que aparecen en el proyecto son el paseo peatonal, el parque, y la plaza. También aparece un gran espacio público por debajo de un viaducto para el regiotram.