Análisis y simulación de un kiosco solar fotovoltaico (2021)
Análisis sobre la topología eléctrica de un kiosco solar fotovoltaico autosostenible, mediante la implementación de algoritmos de control con el fin de poder identificar su comportamiento de manera óptima.