Laccases and their biotechnological applications for pharmaceutics detection (2020)
Las lacasas se encuentran en un amplio espectro de diferentes organismos, lo que las hace de fácil acceso y ecológicas. En el presente documento se examinan los biosensores electroquímicos basados en enzimas y las técnicas utilizadas para detectar diferentes reactivos; más concretamente, en este documento se examinan las características de las lacasas, que las han hecho especiales para muchas industrias biotecnológicas, médicas, textiles y alimentarias, entre otras. Por último, se hace una recopilación de la amplia gama de biosensores electroquímicos a base de lacasas que se han utilizado, específicamente para detectar reactivos farmacéuticos en aguas residuales