El rol de la información de la huella de carbono en las preferencias del consumo de carne de los uniandinos
Economista
- Autores:
-
Parra Hoyos, Camila
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2016
- Institución:
- Universidad de los Andes
- Repositorio:
- Séneca: repositorio Uniandes
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.uniandes.edu.co:1992/15219
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/1992/15219
- Palabra clave:
- Industria de la carne - Investigaciones - Bogotá (Colombia)
Carne - Producción - Investigaciones - Bogotá (Colombia)
Carne - Consumo - Investigaciones - Bogotá (Colombia)
Economía
- Rights
- openAccess
- License
- http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
id |
UNIANDES2_e0cfa0c4be009322ed0e1a3e064c9098 |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:repositorio.uniandes.edu.co:1992/15219 |
network_acronym_str |
UNIANDES2 |
network_name_str |
Séneca: repositorio Uniandes |
repository_id_str |
|
spelling |
Al consultar y hacer uso de este recurso, está aceptando las condiciones de uso establecidas por los autores.http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/info:eu-repo/semantics/openAccesshttp://purl.org/coar/access_right/c_abf2Vargas Martínez, Mónica1b661edd-864e-4c00-8c22-7bef056004fb500Parra Hoyos, Camila30e86221-c072-467a-b723-b35e2a3029ff5002018-09-28T12:32:25Z2018-09-28T12:32:25Z2016http://hdl.handle.net/1992/15219u754315.pdfinstname:Universidad de los Andesreponame:Repositorio Institucional Sénecarepourl:https://repositorio.uniandes.edu.co/25 hojasapplication/pdfspaUniandesEconomíaFacultad de Economíainstname:Universidad de los Andesreponame:Repositorio Institucional SénecaEl rol de la información de la huella de carbono en las preferencias del consumo de carne de los uniandinosTrabajo de grado - Pregradoinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesishttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1fhttp://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85Texthttp://purl.org/redcol/resource_type/TPIndustria de la carne - Investigaciones - Bogotá (Colombia)Carne - Producción - Investigaciones - Bogotá (Colombia)Carne - Consumo - Investigaciones - Bogotá (Colombia)EconomíaEconomistaPregradoPublicationTHUMBNAILu754315.pdf.jpgu754315.pdf.jpgIM Thumbnailimage/jpeg6370https://repositorio.uniandes.edu.co/bitstreams/2ecd99af-8183-41fc-917a-6797ef512312/download06cc733e39656b9936e71951fc4ee2e8MD55ORIGINALu754315.pdfapplication/pdf4360049https://repositorio.uniandes.edu.co/bitstreams/8cba17aa-7ef4-4a8c-9c9c-4257f7a86cce/downloadec14ea5630eab69b6e5c631db9eec9d8MD51TEXTu754315.pdf.txtu754315.pdf.txtExtracted texttext/plain40118https://repositorio.uniandes.edu.co/bitstreams/0818f459-8a35-4b34-b2a6-08c590ebea5c/downloade45d9d228a19e9157639e9a8cfffce8aMD541992/15219oai:repositorio.uniandes.edu.co:1992/152192023-10-10 18:46:11.644http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/open.accesshttps://repositorio.uniandes.edu.coRepositorio institucional Sénecaadminrepositorio@uniandes.edu.co |
dc.title.es_CO.fl_str_mv |
El rol de la información de la huella de carbono en las preferencias del consumo de carne de los uniandinos |
title |
El rol de la información de la huella de carbono en las preferencias del consumo de carne de los uniandinos |
spellingShingle |
El rol de la información de la huella de carbono en las preferencias del consumo de carne de los uniandinos Industria de la carne - Investigaciones - Bogotá (Colombia) Carne - Producción - Investigaciones - Bogotá (Colombia) Carne - Consumo - Investigaciones - Bogotá (Colombia) Economía |
title_short |
El rol de la información de la huella de carbono en las preferencias del consumo de carne de los uniandinos |
title_full |
El rol de la información de la huella de carbono en las preferencias del consumo de carne de los uniandinos |
title_fullStr |
El rol de la información de la huella de carbono en las preferencias del consumo de carne de los uniandinos |
title_full_unstemmed |
El rol de la información de la huella de carbono en las preferencias del consumo de carne de los uniandinos |
title_sort |
El rol de la información de la huella de carbono en las preferencias del consumo de carne de los uniandinos |
dc.creator.fl_str_mv |
Parra Hoyos, Camila |
dc.contributor.advisor.none.fl_str_mv |
Vargas Martínez, Mónica |
dc.contributor.author.none.fl_str_mv |
Parra Hoyos, Camila |
dc.subject.keyword.es_CO.fl_str_mv |
Industria de la carne - Investigaciones - Bogotá (Colombia) Carne - Producción - Investigaciones - Bogotá (Colombia) Carne - Consumo - Investigaciones - Bogotá (Colombia) |
topic |
Industria de la carne - Investigaciones - Bogotá (Colombia) Carne - Producción - Investigaciones - Bogotá (Colombia) Carne - Consumo - Investigaciones - Bogotá (Colombia) Economía |
dc.subject.themes.none.fl_str_mv |
Economía |
description |
Economista |
publishDate |
2016 |
dc.date.issued.none.fl_str_mv |
2016 |
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv |
2018-09-28T12:32:25Z |
dc.date.available.none.fl_str_mv |
2018-09-28T12:32:25Z |
dc.type.spa.fl_str_mv |
Trabajo de grado - Pregrado |
dc.type.coarversion.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85 |
dc.type.driver.spa.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/bachelorThesis |
dc.type.coar.spa.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f |
dc.type.content.spa.fl_str_mv |
Text |
dc.type.redcol.spa.fl_str_mv |
http://purl.org/redcol/resource_type/TP |
format |
http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f |
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv |
http://hdl.handle.net/1992/15219 |
dc.identifier.pdf.none.fl_str_mv |
u754315.pdf |
dc.identifier.instname.spa.fl_str_mv |
instname:Universidad de los Andes |
dc.identifier.reponame.spa.fl_str_mv |
reponame:Repositorio Institucional Séneca |
dc.identifier.repourl.spa.fl_str_mv |
repourl:https://repositorio.uniandes.edu.co/ |
url |
http://hdl.handle.net/1992/15219 |
identifier_str_mv |
u754315.pdf instname:Universidad de los Andes reponame:Repositorio Institucional Séneca repourl:https://repositorio.uniandes.edu.co/ |
dc.language.iso.es_CO.fl_str_mv |
spa |
language |
spa |
dc.rights.uri.*.fl_str_mv |
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ |
dc.rights.accessrights.spa.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
dc.rights.coar.spa.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 |
rights_invalid_str_mv |
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 |
eu_rights_str_mv |
openAccess |
dc.format.extent.es_CO.fl_str_mv |
25 hojas |
dc.format.mimetype.es_CO.fl_str_mv |
application/pdf |
dc.publisher.es_CO.fl_str_mv |
Uniandes |
dc.publisher.program.es_CO.fl_str_mv |
Economía |
dc.publisher.faculty.es_CO.fl_str_mv |
Facultad de Economía |
dc.source.es_CO.fl_str_mv |
instname:Universidad de los Andes reponame:Repositorio Institucional Séneca |
instname_str |
Universidad de los Andes |
institution |
Universidad de los Andes |
reponame_str |
Repositorio Institucional Séneca |
collection |
Repositorio Institucional Séneca |
bitstream.url.fl_str_mv |
https://repositorio.uniandes.edu.co/bitstreams/2ecd99af-8183-41fc-917a-6797ef512312/download https://repositorio.uniandes.edu.co/bitstreams/8cba17aa-7ef4-4a8c-9c9c-4257f7a86cce/download https://repositorio.uniandes.edu.co/bitstreams/0818f459-8a35-4b34-b2a6-08c590ebea5c/download |
bitstream.checksum.fl_str_mv |
06cc733e39656b9936e71951fc4ee2e8 ec14ea5630eab69b6e5c631db9eec9d8 e45d9d228a19e9157639e9a8cfffce8a |
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv |
MD5 MD5 MD5 |
repository.name.fl_str_mv |
Repositorio institucional Séneca |
repository.mail.fl_str_mv |
adminrepositorio@uniandes.edu.co |
_version_ |
1812134015407226880 |