Acercamiento a la ciberseguridad en los nuevos servicios de las redes 6G (2022)
Dado el rápido desarrollo de nuevas tecnologías para redes móviles 5G, se hace necesario conocer los desafíos que se vienen con el próximo desarrollo de las redes 6G. Los nuevos servicios basados en IA revelan retos en cuanto a la ciberseguridad de las redes se habla. Por esto, el presente documento presenta a grandes rasgos los servicios que llegan a ser más posible que vayan a ser implementados para conocer las posibles vulnerabilidades de seguridad que traen consigo. De esta manera, se analizan las posibles soluciones que se pueden aportar para garantizar la protección de la privacidad de la información de los usuarios de las futuras redes 6G.