Sistema de evacuación de gallinaza (2005)
El presente proyecto surge de la gran importancia que representa el sector avícola en la economía colombiana. A partir de la investigación y el análisis de las tres etapas de la cadena productiva , las granjas de postura se presentan como contexto específico, no solo por su dimensión en cuanto a la densidad de animales sino también por el aprovechamiento que se obtiene de estas mismas en términos de extensión, con respecto a las granjas reproductoras y de engorde.