La evolución de los clústeres industriales del País Vasco: historia, competitividad y desarrollo económico regional (2010)
Prólogo. Introducción, objetivos y metodología. I. La evolución económica de los clústeres y las regiones: una perspectiva evolutiva. II. Los clústeres del País Vasco: orígenes, evolución y trayectoria del desarrollo económico regional. III. Papel y microchips: la evolución de dos clústeres de la primera y la tercera revolución industrial. IV. Algunas conclusiones provisionales (más bien hipótesis de trabajo para la investigación en curso). Referencias.