El cáracter acústico del espacio urbano. Paisajes sonoros de la Jiménez con Séptima en Bogotá (2012)
La siguiente investigación identifica el sonido como un componente esencial del espacio construido, analizando los paisajes sonoros del fragmento urbano comprendido por las calles trece y diecisiete entre las carreras quinta y octava del centro de la ciudad de Bogotá. Esta investigación estudia la manera como los sonidos de las diversas fuentes sonoras interactúan con la arquitectura en la escucha y en percepción del carácter acústico de los espacios.