Implementación de un PLC Beckhoff en el Laboratorio de Agricultura en Ambiente (2024)
El documento abarca el proceso de conexión de un PLC ya seleccionado al sistema de control del invernadero, de la misma manera plasma los protocolos que se realizaron para hacer las conexiones del sistema.