Diseño de aplicaciones en 3D - visualización del sistema de tubos en un trazado de petróleo (2005)
El alcance de la Realidad Virtual (VR) en diferentes marcos de trabajo es innegable y cada vez mayor, no solo para una disciplina especifica sino para facilitar la interacción interdisciplinaria requerida dentro de varios proyectos académicos o comerciales de gran magnitud. Particularmente esta tesis pretende dar un panorama general en el campo de visualización de petróleos cuya evolución es brevemente descrita a lo largo de los párrafos siguientes.