Estructuras para la informalidad (2019)
"El proyecto es una renovación urbana que parte de una estrategia de mejoramiento integral del espacio público que busca articular y visibilizar tres dinámicas: el mercado informal, el culto, y el conocimiento cultural que son de gran interés para el barrio Lisboa, de la localidad de Suba. El objetivo es fomentar una mejor calidad de vida de la población por medio de la generación de un espacio público. El cual permitirá satisfacer las necesidades actuales y futuras de acceso a los bienes públicos, como también las necesidades colectivas. Esto se logrará por medio de la creación de escenarios de diversidad, de aprovechamiento a las oportunidades y de la construcción de una nueva tipología del uso del espacio público. Asimismo, se realiza una renovación urbana que propone cinco tipologías de vivienda que responda a ese nuevo espacio que se genera..." -- Tomado del Formato de Documento de Grado.