Entre líneas - interacción táctil y comunicación a distancia (2020)
"A nivel global, la comunicación se ha transformado por gracias a la conexión en línea. Enviamos correos electrónicos sin fin, hacemos video chat en lugar de viajar por la ciudad para encontrarnos. En realidad, sentarse e interactuar con alguien en persona puede parecer un lujo inusual. Pero esto supone que, a medida que la tecnología se extiende, se debería entender mejor cuál es la relación de las tecnologías contemporáneas y con sentidos como el tacto... "Entre líneas" es un sistema de comunicación de estados emocionales, que analiza el texto de una co621.382nversación en un chat y transmite el estado emocional de esta a través de una vibración, agregando el tacto como un nuevo modo de interpretación de emociones. Este es un intento de cerrar la brecha, haciendo que las comunicaciones digitales se parezcan más a las interacciones cara a cara, utilizando inteligencia artificial, IBM Watson, y plataformas de comunicación digital como Slack." -- Tomado del formato de documento de grado