¿Qué ha pasado con los acuerdos bilaterales de inversión en Latinoamérica?: Los casos de México, Colombia, Bolivia, Perú y Chile (2020)
Documento realizado en el marco de la asistencia profesoral hecha en el área de política económica internacional dirigida por la profesora Carolina Urrego Sandoval