Estudio de la actividad antioxidante de extractos de frutos de agraz (Vaccinium meridionale)

Para este trabajo, se realizaron pruebas antioxidantes con el fin de estudiar la actividad de seis extractos de agraz, los cuales presentaron un proceso de extracción distinto. Lo anterior, con el fin de analizar si el proceso de extracción afectaba la capacidad antioxidante del fruto

Autores:
Velásquez Diaz, Sonia Alejandra
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2019
Institución:
Universidad de los Andes
Repositorio:
Séneca: repositorio Uniandes
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.uniandes.edu.co:1992/39550
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/1992/39550
Palabra clave:
Vaccinium meridionale
Frutas
Antioxidantes
Extracción (Química)
Química
Rights
openAccess
License
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
Description
Summary:Para este trabajo, se realizaron pruebas antioxidantes con el fin de estudiar la actividad de seis extractos de agraz, los cuales presentaron un proceso de extracción distinto. Lo anterior, con el fin de analizar si el proceso de extracción afectaba la capacidad antioxidante del fruto