Evaluación del desempeño del vehículo eléctrico Nissan Leaf En Colombia (2022)
El presente trabajo comparte una metodología de pruebas para la evaluación del desempeño y rendimiento del vehículo eléctrico Nissan Leaf en Colombia. También desarrolla un programa en Google Colaboratory que recibe cualquier archivo .CSV y calcula numerosas variables de desempeño a evaluar.