La formación de profesores de matemáticas desde el enfoque del análisis didáctico (2012)
En esta conferencia se fundamenta el diseño de planes de formación de profesores de matemáticas de secundaria en ejercicio en el modelo del análisis didáctico y en una visión del aprendizaje de los profesores en formación. Se presentan las ideas clave del diseño de los planes y algunos ejemplos de su implementación.