Diseño e implementación de un sistema de telemetría para un kart eléctrico de competición (2018)
En este documento se muestra el trabajo realizado para desarrollar un sistema de telemetría para un kart eléctrico de competición. Inicialmente se muestra el contexto del problema y proyectos anteriores que trabajaron en esta problemática. Luego, se muestra el problema planteado y la metodología de trabajo usada durante los meses de desarrollo. Finalmente, se muestran los resultados obtenidos, seguidos de discusión y conclusiones. Se diseñó e implemento un sistema de telemetría que mide 8 variables características del comportamiento de un kart. Adicionalmente, se realizó una interfaz de trabajo, para poder analizar los datos enviados en tiempo real en una estación base. Esto con el fin de poder tomar decisiones en términos de posibles fallos del carro o posibles fallos en la conducción del mismo