La legitimidad del estado colombiano desde la perspectiva del programa de desarrollo y paz del Magdalena Medio - un aporte al análisis del fortalecimiento de la institucionalidad pública en el marco de los programas de desarrollo y paz (2007)
Magíster en Ciencia Política