Tejer la orilla (2019)
"El proyecto propone un sistema de espacio público para intervenir un conjunto cerrado cercano a una importante fuente hídrica de la ciudad de Bogotá, con el objetivo de transformar su tejido urbano inactivo y desvinculado con la naturaleza y en el proceso reforzar su entorno. Esto por medio de respetar las estructuras existentes, diversificar sus usos e integrar lo natural con lo artificial. En Bogotá, el conjunto cerrado se ha convertido en el principal modelo de producción de vivienda en la última década (De la Carrera, 2014). Sin embargo, este modelo genera una ciudad cada vez más hermética, bajo la excusa de ser más seguro y exclusivo, le da la espalada al espacio público, a la vida urbana y a su entorno natural." -- Tomado del Formato de Documento de Grado.