Desarrollo de un simulador de eventos discretos para apoyar la toma de decisiones sobre mantenimiento a partir de indicadores de sostenibilidad económica y ambiental (2024)
A partir de la investigación realizada en este proyecto de grado también se generó un artículo científico llamado "A Discrete Event Simulator to Support Maintenance Decision-Making considering Economic and Environmental Sustainability". A la fecha de entrega de este documento, el artículo está en revisión para ser publicado en los documentos online de la IFAC (International Federation of Automation Control).