Caracterización cuantitativa y cualitativa de tres perfiles alares a bajos números de Reynolds (2018)
"Se realizó la caracterización experimental de la fuerza aerodinámica de arrastre para tres perfiles alares a bajos números de Reynolds. Los perfiles utilizados fueron un perfil grueso (NACA 4428) y dos sencillos (placa plana y curva). Adicionalmente, se observó el flujo sobre los perfiles utilizando humo con el fin de comparar el desempeño de los mismos con las características del flujo." -- Tomado del Formato de Documento de Grado