COVID-19 ¿Qué riesgos enfrentan los habitantes de calle? (2020)
En esta nota planteamos una serie de medidas que consideramos útiles para minimizar el daño que la epidemia puede causar sobre la población de habitantes de calle y para obtener aprendizajes útiles para el manejo posterior de la crisis de salud pública.