Luz re-forma (2024)
"Del abandono estatal a la reliquia universal" En medio del Antropoceno, la humanidad busca una pequeña luz que guie su camino hacia la armonía cósmica, desde los albores de la creación se prospecta minuciosamente las huellas ya pisadas, ríos como caminos recorridos durante milenios, éxodos masivos dejan su rastro que espera ser redescubierto en los siglos por venir. Justo en medio de este espiral inagotable nos encontramos hoy, dispuestos a navegar hacia lo desconocido, es un océano profundo, pero, el agua en la orilla es agradable.