Sobre el perdón, la justicia y el juicio moral - estudio y análisis estadístico de las variables principales que afectan la propensión a perdonar, las tendencias retributivas y restaurativas y las etapas de juicio moral propuestas por Lawrence Kohlberg en los estudiantes de Ingeniería Industrial de la Universidad de los Andes (2013)
Ingeniero Industrial