Fómeque :tipografía de familia (2017)
"Fómeque es una fuente que nace del duelo causado por la pérdida de mi abuelo paterno, Gustavo Turriago Varela. El proyecto toma todo aquello que nos identifica como descendientes suyos y muestra su traducción por medio del diseño tipográfico. Cada letra fue diseñada en función de las características y cualidades de los Turriago Romero, por lo que el resultado no es solo un abecedario, sino que es una familia de caracteres. Las variables de la fuente dan cuenta del estado de nuestros vínculos, con el propósito de hacer visible lo que ha pasado inadvertido, y así poder unirnos más por medio de la reflexión. Con este fin, se elaboró un álbum de fotos, en el que los recuerdos y la tipografía conviven, transmiten, congregan, e invitan al diálogo y a los buenos momentos. Fue así como la tipografía fue el elemento escogido para comunicar el mensaje que deja un acontecimiento de esta magnitud, un mensaje que va más allá de las palabras."-- Tomado del Formato de Documento de Grado