Diseño estándar de sensor electroquímico de manera conjunta para el acople entre micro-reactores y potenciostatos en sistemas micro- fluídicos (2022)
Diseñar un modelo que permita el uso directo entre dos tecnologías existentes para permitir análisis directo de sistemas de microfluidica. En el desarrollo del presente documento se presentará como fue realizada la investigación del proyecto de grado, su planteamiento y respectivas estrategias empleadas para el cumplimiento de los objetivos propuestos. Se expondrá una idea de aplicación que por medio de la combinación de tecnologías de bajo costo de paso una solución a la problemática mencionada anteriormente; se mostrará un diseño estándar de sensor electroquímico compatible con los micros reactores que pueda conectarse con los potenciados existentes.