Matices (2024)
Al dar inicio al curso, nuestros profesores nos plantearon una pregunta crucial: “¿Qué aspectos de la arquitectura te atraen de manera especial?” Fue en ese momento de introspección que me di cuenta de que, a lo largo de mi carrera, ciertos aspectos específicos de la arquitectura han ejercido un magnetismo inquebrantable sobre mi curiosidad y pasión. Desde el comienzo de mi travesía en este campo, quedó claro que no todas las facetas de la arquitectura me interesaban por igual. En cambio, mi atención se enfocaba en elementos y conceptos particulares que parecían resonar profundamente conmigo. Este libro es un testimonio de mi viaje en la arquitectura, un viaje de autodescubrimiento y crecimiento constante. Capturando la esencia de lo que me motiva y me inspira en esta profesión. Aquí, encontrarás una síntesis de mis aptitudes y preferencias, una especie de diario arquitectónico que revela mis visiones, mis inquietudes y mis aspiraciones. Cada concepto y cada diseño son una manifestación de mi profundo compromiso con la arquitectura que va más allá de la mera construcción de edificios.