Identificación de recursos y rendimientos de actividades como indicadores para la evaluación del desempeño de un proyecto de construcción a nivel de costos, utilizando la metodología del Valor ganado (2011)
El trabajo que se presenta a continuación, busca identificar e implementar una metodología de trabajo tipo, que permita valorar la incidencia de uno o varios recursos y rendimientos dentro de la duración total de un proyecto, mediante la aplicación de la metodología del Valor Ganado.