Lo que no supiste decir: Un podcast de lo que no se dice, pero de lo que todos necesitamos hablar y oír (2024)
El presente proyecto de grado empezó centrándose en la exploración de la educación experiencial como una alternativa valiosa para estudiantes que no encajan en un colegio tradicional. Se estudió el caso de Kajuyali School, el primer colegio de educación experiencial en Colombia. Partiendo de ahí, se abrió la investigación con un enfoque de atención especial hacia los padres, la crianza y cómo ellos influyen y son afectados también por los diferentes cambios que pasan sus hijos durante la época del colegio.