Existir por fuera del tiempo: El páramo de Ocetá (2024)
Existir por fuera del tiempo es una instalación artística en la cual se reconocen y visibilizan los elementos vibrantes, vitales y el estado del páramo de Ocetá, ubicado en Monguí, Departamento de Boyacá, con el fin de entenderlo como un cuerpo con agencia, identidad, capacidad de sentir y de producir información. Lo anterior, mediante una experiencia sensorial en la que el tejido en lana de oveja dialoga con los relatos de quienes habitan el ecosistema, para construir una forma diferente de aproximarnos y comprender este territorio. Los tapices del cuerpo despiezado: heridas, corazón y comportamiento, consolidan su anatomía y dan vida a un sistema compuesto por el páramo, sus habitantes y el tejido realizado en co-creación con la artesana Alba Carrillo.