Lineamientos para el desarrollo agrícola y de alimentos (2020)
Este documento recoge los aprendizajes del encuentro, y las acciones, alianzas y compromisos puntuales, identificados por los participantes. Se espera que sus conclusiones sirvan para definir las maneras en las que, academia y empresa trabajarían para contribuir a transformar el campo y la cadena agroalimentaria en un espacio de prosperidad social, económica y de paz política.