Benditas manías (2017)
BENDITAS MANIAS es un proyecto de diseño que busca contribuir con el análisis de la propia experiencia en pacientes psicológicos desde la identificación y jerarquización de sus manías, para entender las dinámicas sociales que conllevan estas conductas. Tiene como objetivo considerar el proceso creativo de diseño como una herramienta para interpretar comportamientos propios de un individuo, como un ser único dentro de una sociedad. Y además permite la visualización gráfica de la caracterización de la personalidad