Ancestelar (2023)
En los últimos años, ha surgido una interesante y enriquecedora convergencia entre la espiritualidad y la música electrónica, en particular el género Melodic Techno. Este se caracteriza por su ritmo hipnótico, melodías emotivas y atmósferas envolventes, gracias a esto, ha capturado la atención de muchos artistas y oyentes que buscan una experiencia musical profunda y trascendental. La espiritualidad, por su parte, abarca una amplia gama de creencias y prácticas que se centran en la conexión con algo más allá de lo material, en el desarrollo personal y finalmente a buscar un camino hacia la iluminación. Muchas personas encuentran en la música electrónica un vehículo para explorar estados de conciencia elevados y la sensación de conexión con lo divino.