Segunda piel (2018)
"La relación con nuestros juguetes favoritos puede ser muy íntima. Puede llegar a ser nuestro mejor amigo, aquel al que le confiamos nuestros problemas, tanto así que nos sentimos identificados con él. Y ¿si él pudiera vivir nuestra vida y entender por lo que estamos pasando? A través de dibujos, instalación y video, le doy vida a mi juguete favorito. Se mueve, vive mi vida, vivo en su piel, y me desahogo a través de él."--Tomado del Formato de Documento de Grado.