UX para el servicio de declaración de renta: (para personas naturales) (2021)
Diseño de experiencias y servicios para el servicio de declaración de renta de personas naturales (DIAN), en donde a través de la arquitectura de información, jerarquía e investigación se propone una nueva forma de presentar la declaración de forma rápida, eficaz y amigable mediante una propuesta nueva para la plataforma de la DIAN.