Diseño banco de pruebas y caracterización del sistema de baterías de un vehículo eléctrico de competencia (2018)
En este proyecto se busca entender el funcionamiento de las baterías de Ion de Litio en conjunto con su controlador, para poder predecir su funcionamiento y con esto la autonomía del vehículo. Por otra parte, en base a teoría electrónica se busca medir corrientes y voltajes implicados en el sistema para poder caracterizar el funcionamiento de cada banco del vehículo