Reflejos del afuera (2021)
Reflejos del afuera es un manifiesto a la cotidianidad que comienza con el acto de caminar en una época de afán, atravesando pandemia donde salir a la calle ya se siente como un riesgo y donde el anhelo a lo suntuoso genera un rechazo hacia lo simple. Este acto de caminar con atención me llevó a encontrarme con objetos que siempre estuvieron ahí y pasé por alto, con los que pude empatizar y tratando de escucharlos poder designarles sentimientos que nosotros los humanos tenemos a diario, para finalmente mostrarlos en una instalación donde no solo se demuestren las emociones de estos objetos, sino también mostrar el valor de las cosas pequeñas, cotidianas e invisibles.