Modelamiento de cargas dinámicas sobre el alerón trasero de un vehículo al activar el DRS (2019)
"En este trabajo se modelan y analizan las cargas sobre el alerón trasero de un vehículo al momento de activar el sistema de reducción de arrastre variando parámetros de velocidad y tiempo de apertura."---Tomado del Formato de Documento de Grado.