La justicia restaurativa en tiempos de transición y su aporte al deber de investigar, juzgar y sancionar los crímenes internacionales (2019)
En el presente documento se analiza si los mecanismos de justicia restaurativa pueden contribuir al cumplimiento del deber de investigar, juzgar y sancionar los crímenes internacionales, en el marco de los procesos de justicia transicional, con lo que se daría cumplimiento a las obligaciones internacionales contraídas por los Estados en el marco del Estatuto de Roma y la Corte Penal Internacional.