Centro de atención para habitante de calle (2017)
El centro de atención para habitante de calle busca dignificar la vida de estas personas devolviendo el autoestima y los valores que han perdido en la calle. Para lograr el objetivo de una rehabilitación integra, el enfoque principal que tiene este centro es darles conocimientos útiles y formativos para que de este modo, tengan herramientas de trabajo y una nueva oportunidad de vida al momento de salir del centro. Por esta razón, el área de talleres, educación y formación vocacional es la más importante de las cuatro áreas con las que cuenta este centro. Con el conocimiento adquirido en este lugar ellos pueden sentirse útiles para la sociedad y así por iniciativa propia querer tener una inclusión social con la búsqueda de un trabajo digno. Además de este enfoque principal mencionado anteriormente, el centro brinda otras 3 áreas primordiales para cumplir con el objetivo de esta rehabilitación integral. Se encuentra, el área clínica que brinda al usuario una atención para la recuperación de su salud física y mental. También, el área de recreación y deporte el cual beneficiará a los usuarios en el desarrollo motriz. Y finalmente, el centro brinda sus servicios básicos como alojamiento, lavandería y comedor entre otros para que los internos vivan allí por un tiempo de 6 meses. Por otro lado, se busca implementar en el primer nivel del volumen más largo un comercio que se basa en la venta de manualidades y servicios por parte de los habitantes de calle ya rehabilitados. Con esto se busca que el uso del proyecto sea mixto y que las dinámicas que se dan sobre el primer piso no sean las mismas que se dan en el resto del edificio. Todos los espacios del proyecto tienen una alta calidad de habitabilidad e iluminación natural pensados en el bienestar y comodidad de los habitantes.