Los territorios de la arquitectura : el proyecto análogo (2019)
Para mi proyecto final, la meta era trabajar en algún lugar de la localidad de Puente Aranda y crear un proyecto que impactará tanto la manera como las personas vivían, como la relación que las personas del sector tenían con el canal. Me pareció importante este último pues tras múltiples visitas, veía como los edificios le daban la espalda a este elemento natural siempre presente en el lugar y no aprovechaban la riqueza de actividades que se pueden desarrollar a sus alrededores. La meta era lograr que la naturaleza tomará protagonismo del sector seleccionado para intervenir y que las personas realmente vieran ese verde natural y ese azul del agua como una constante en sus vidas y no como algo sin valor