Improving Automated i18n Testing of Android Apps (2021)
El crecimiento de las aplicaciones móviles en el mercado, implica la necesidad de internacionalización (i18n). Sin esta característica clave, muchos usuarios no podrán usar una aplicación ni tendrán la misma experiencia que aquellos que entienden completamente el idioma. Sin embargo, si no se hace correctamente, internacionalizar una aplicación puede resultar en varios errores visuales que pueden afectar la experiencia del usuario (UX). Por lo tanto, deberíamos probar la GUI para verificar los errores producidos por i18n. ITDroid es una aplicación construida para este propósito. Sin embargo, se puede mejorar. Por lo tanto, el objetivo de este documento es proporcionar una mejor UX para los usuarios de ITDroid al proporcionar informes visuales de los resultados que encontró ITDroid, así como mejorar la detección de errores para los lenguajes de derecha a izquierda (RTL).