Lo imperceptible de un cabello crespo (2022)
Sabemos que no se puede juzgar un libro por su portada, pero nuestra apariencia siempre tiene que decir sobre nosotros como por ejemplo, nuestro cabello. La manera como es y lo llevamos hace que las demás personas se sientan con el derecho de opinar sobre él, especialmente cuando este es un cabello muy crespo, como el mío. Al reconocerme y sentirme orgullosa de lo que tengo, mi cabello crespo al natural, decido visibilizar esa lucha interna por la que las personas crespas debemos pasar consigo mismas para poder aceptar y querer lo que tenemos